滋養
皆さまこんにちは😊
今日の広尾は気持ちの良いお天気です☀️
そして今日は節分👹
お昼には北北西を向いて恵方巻きを頂きました‼️無言で🙂
1月もあっという間に終わり、少〜しずつ春が近づいている気配がしますね🌸
先日、お料理教室に行って来ました🍳
以前にも登場しました、アンチエイジングベジ料理です✨
今回のテーマはバレンタインの滋養料理。
旬の食材を使って、免疫力アップ💪です。
写真のお料理は、根菜のチョップドサラダ〜みかんジンジャーソース〜🍊
チョップドサラダって、スプーンでパクパク食べられるので、たくさんお野菜が食べられて良いですよね❣️大好きです😘
春は季節の変わり目や花粉症など免疫力が下がっていると、辛い季節です。
気持ちの良い春を感じられるように、こころもからだも元気で過ごしたいですね☺
旬のお野菜や酵素などを摂って、腸をキレイにし、アレルギーに負けないカラダを作りましょう‼️
広尾ガーデンヒルズ
エステ サロン ド セルクル
笹野
03-6450-6655